SAFETY CAR, AGORA LASCOU TUDO!
Abril 6, 2020
O Samurai foi perfeito
Abril 9, 2020

PROFESSIONAL ORION FÓRMULA 1 - SEASON 03 - ETAPA 02 - GP DO BAHRAIN - CIRCUITO DE SAKHIR

Iran Lima venceu mais uma! É a segunda vitória seguida, mas essa foi especial e com uma estratégia muito diferente. Tudo começou na classificação. Iran fez a melhor volta com o pneu branco e acabou largando com eles na décima posição.

Sem ele mesmo saber, foi a melhor estratégia da noite. Um safety car apareceu na volta 27 e fez com que Iranildo parasse apenas uma vez. Foi um erro que deu certo, uniu a sorte com a competência, a oportunidade apareceu e ele mais uma vez alcançou o lugar mais alto do pódium, mais uma vitória. Agora ele dispara no campeonato e se consolida na primeira posição.

RS_F1_PROFESSIONAL_3_ORION_REALITYXP_RESULTADO_02_BAREIN

Duas corridas especiais para a Equipe Williams

Mais uma vez, a dupla da Williams conseguiu um ótimo resultado. Marcio Henrique está se destacando no campeonato, chegou na 8ª posição e Anderson Araújo fez uma corrida muito boa, teve problemas, parou nos boxes, perdeu algumas posições, mas, marcou pontos importantes para equipe.

A Meta da Williams vai ser batida com certeza, agora o que esperamos é ver em qual posição a equipe vai terminar. A limitação do carro é grande, porém, o empenho e qualidades dos seus pilotos fazem os resultados serem muito maior do que o esperado.

RS_F1_PROFESSIONAL_3_ORION_REALITYXP_RESULTADO_02_BAREIN2

Gabriel Arruda em uma ótima corrida de recuperação

A Alfa Romeo de Gabriel foi um dos destaques do GP do Bahrain. Largando da 16ª posição, não se esperava muito. No entanto, Gabriel tinha a corrida na cabeça: era ser rápido, constante o tempo todo e estar atento as mudanças durante a corrida.

Foi um ótimo desempenho. Terminou na frente da Red Bull do Tiago Luz, ganhando 10 posições desde a largada, tornando Gabriel Arruda, um dos destaques da corrida.

David Cezar, João Vinicius, Fayol Aguiar e Fernando Schreiber também conseguiram ter uma atuação importante na corrida. Lutando pela vitória, David quase conseguiu o seu objetivo, mas, acabou tendo um toque com Edy Clark e perdeu alí, as chances de vencer a corrida.

João Vinicius acabou tendo problemas nos boxes durante o safety car, tirando a possibilidade de vitória. A corrida foi muito boa, muitas disputas e lindas ultrapassagens.

O GP do Bahrain acabou e deixou algumas lições para todos. Parem de falar mal dos pneus brancos. Eles não são ruins, basta ter uma boa estratégia ou contar com a sorte. Não é mesmo Iran?

RS_F1_PROFESSIONAL_3_ORION_REALITYXP_RESULTADO_02_BAREIN3

Por Denise de Oliveira Guilherme

SÚMULA - PROFESSIONAL REALITYXP - ORION - SEASON 03 - ETAPA 2 - GP DE BAHRAIN - DATA:07/04/2020

Resultado:

1. 1º) IranildoLIMA - FERRARI PROF - VENCEDOR DA RIVALIDADE
  2. 2º) DavidCEZAR - PETRONAS - VENCEDOR DA RIVALIDADE
  3. 3º) JoãoVINICIUS - FERRARI PROF - MELHOR TEMPO DE PROVA: 1;30;121 - VENCEDOR DA RIVALIDADE