parallax background

Três Vitórias e o Título na Temporada Memorável da F1 XBOX PROFESSIONAL CURTO

MatheusLEÃO: O Rugido Triunfante
Novembro 22, 2023
Red Bull domina e Bruno Athayde é campeão da F1 E-Sports Professional Curto Season 08 em Abu Dhabi
Novembro 24, 2023

PROFESSIONAL CURTO XBOX - ETAPA 05 - GRANDE PRÊMIO DE ABU DHABI - SEASON 01

Em uma noite de terça-feira, o Circuito de Yas Marina foi palco da última e decisiva etapa do F1 XBOX PROFESSIONAL CURTO. A corrida, realizada às 21h, prometia emoções intensas e não decepcionou os fãs virtuais da Fórmula 1.

Classificação Eletrizante: HellingtonLEMOS Garante a Pole Position

HellingtonLEMOS, representando a Ferrari, brilhou na classificação ao conquistar a pole position. A lista dos 10 primeiros ainda contava com nomes como LéoSOARES (RED BULL), RuanCARDOSO (RED BULL), EdilsonDONIZETE (MERCEDES) e DiegoFABRETTI (WILLIAMS).

RS_PRO_CURTO_XBOX_S01_05_ABU_DHABI_POST (1)

Corrida Incrível: RuanCARDOSO Vence e CarlosCAIROS é Destaque

A prova final reservou reviravoltas e momentos emocionantes. RuanCARDOSO, da RED BULL, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, assegurando o título e o melhor tempo de prova, marcando 1;25;039. CarlosCAIROS, da ASTON MARTIN, conquistou a segunda posição, com ViniciusTRINDADE (ALPHATAURI) e PabloDIAS (ASTON MARTIN) completando o pódio.

RuanCARDOSO Emergindo Triunfante: Um Campeonato de Maestria e Decisões Precisas

Na temporada do F1 XBOX PROFESSIONAL CURTO, RuanCARDOSO se destacou como um verdadeiro mestre das pistas virtuais. Com um desempenho magistral, conquistou a vitória em três das cinco etapas do campeonato, demonstrando habilidade e destreza incomparáveis. Cada corrida foi marcada por decisões precisas e estratégias bem executadas, solidificando a posição de RuanCARDOSO como o campeão incontestável desta temporada épica. Sua jornada foi repleta de momentos emocionantes e vitórias que refletem não apenas sua velocidade nas pistas, mas também sua habilidade em tomar as decisões certas nos momentos cruciais. RuanCARDOSO, sem dúvida, deixou sua marca indelével no universo virtual da Fórmula 1 da RealityXP.

RS_PRO_CURTO_XBOX_S01_05_ABU_DHABI_POST (2)

Destaques da Noite: CarlosCAIROS o Piloto do Dia

O desempenho notável de CarlosCAIROS, que terminou em segundo lugar, lhe garantiu o título de Piloto do Dia. Sua atuação estratégica e habilidade nas curvas foram cruciais para o sucesso da ASTON MARTIN nesta última etapa.

Campeonato de Pilotos: RuanCARDOSO e CarlosCAIROS na Disputa Intensa

O campeonato de pilotos foi marcado por uma disputa acirrada entre RuanCARDOSO (RED BULL) e CarlosCAIROS (ASTON MARTIN). RuanCARDOSO, com três vitórias e três pódios, conquistou o título, enquanto CarlosCAIROS, com uma vitória e quatro pódios, foi o vice, demonstrando consistência ao longo da temporada.

RS_PRO_CURTO_XBOX_S01_05_ABU_DHABI_POST (3)

Classificação Final e Disputa entre Equipes: RED BULL Consagra-se Campeã

Ao final da temporada, RuanCARDOSO liderou o ranking de pilotos, seguido por CarlosCAIROS, LéoSOARES, VictorMATHEUS e PabloDIAS. Na competição de equipes, a RED BULL sagrou-se campeã, seguida por ASTON MARTIN, HAAS, ALPHATAURI e ALPINE.

Conclusão: Uma Temporada Épica de Corridas Virtuais

A temporada do F1 XBOX PROFESSIONAL CURTO foi repleta de emoções, ultrapassagens ousadas e estratégias inteligentes. RuanCARDOSO e CarlosCAIROS protagonizaram uma rivalidade marcante, elevando o nível da competição. Parabéns a todos os pilotos, equipes e, especialmente, aos campeões desta temporada incrível. Que venham mais desafios e emoções nas próximas temporadas do universo virtual da Fórmula 1.

ARTE_CAMPEAO_PRO_CURTO_XBOX_S01_RUAN_CARDOSO
ARTE_CAMPEOES_PRO_CURTO_XBOX_S01_RED_BULL

SÚMULA - F1 - F1 XBOX PROFESSIONAL CURTO - ETAPA 05 - GP DE ABU DHABI - DATA:21/11/2023 terça-feira as 21h última etapa