Caio SANTOS vence a segunda seguida
Abril 20, 2020
Um Tiro Certeiro da RealityXP
Abril 23, 2020

MUNDIAL FÊNIX FÓRMULA 1 - SEASON 02 - ETAPA 04 - GP DA CHINA - CIRCUITO DE SHANGHAI

Pedro AFONSO teve que ser frio, gelado, para não errar e se manter dentro da diferença de 3 segundos, por causa da punição de George PIVA. Depois de largar na 8ª posição, AFONSO estava voando na reta com a sua Ferrari. Conseguiu tirar as diferenças, e foi passando um a um, até chegar na primeira posição.

Uma performance perfeita que fez toda a diferença no fim da corrida. Se manter na prova inteira sem levar punição, ser rápido o bastante para buscar a vitória fez, dessa corrida, uma das melhores de Pedro AFONSO na RealityXP. Agora, AFONSO é mais um piloto que se coloca no Hall dos favoritos ao título.

RS_F1_MUNDIAL_FENIX_REALITYXP_S02_RESULTADO_04_CHINA

George PIVA, mais um grande piloto

Mais um grande piloto se apresentou no GP da China no Mundial FÊNIX. George PIVA pilotou demais! Cruzou a linha de chegada em primeiro, mas, a punição de 3 segundos tirou a vitória das suas mãos. PIVA teve um ótimo desempenho durante toda a corrida. Logo na primeira parte, assumiu a primeira posição e foi embora. Só foi ter problemas quando Pedro Afonso chegou, e na reta, conseguiu fazer a ultrapassagem.

Parecia que Pedro ia abrir, mas, PIVA acompanhou o seu ritmo e sempre ficou a diferença em menos de 1 segundo. Também, na grande reta, George PIVA realiza uma ótima manobra, faz a ultrapassagem e reassume a primeira posição. O problema é que ele, a essa altura da corrida, já tinha a punição de 3 segundos.

Quando a chuva fraca chegou, PIVA abriu uma diferença de 2,7 segundos, mas Pedro, frio como sempre, manteve a calma e ficou sempre dentro dos 3 segundos que tinha de vantagem. No final, PIVA não abriu os 3 segundos, mas, a 2ª posição serviu para mostrar como é grande este piloto.

RS_F1_MUNDIAL_FENIX_REALITYXP_S02_RESULTADO_04_CHINA2

Mais uma corrida com emoção até o fim

O Mundial FÊNIX, temporada 02, vem demonstrando uma qualidade sensacional. Quatro corridas, quatro vencedores diferentes. São vários estilos de pilotos, com uma coisa em comum: Muita QUALIDADE.

Quero destacar alguns pilotos nesse GP: Heitor BARROS, David CEZAR e Paulus URU, que largaram no fim do Grid e chegaram na terceira, quarta e quinta posições. Que corrida de recuperação! Muita paciência aliada a muita perícia durante toda a prova, para completar o TOP 5 dessa corrida espetacular.

Kleber TUPETI e Leo MAUTES acabaram batendo na metade da corrida. Eles estavam disputando a terceira posição. Com o incidente, foram para o meio do grid e começaram a se recuperar, terminado na 6ª e 7ª posição. George SILVEIRA e Victor ROLDAN com a Williams, terminaram a corrida na 13ª e 14ª posição, marcando pontos importantes para o campeonato.

Muitas disputas marcaram a corrida, em todo o Grid. Para quem gosta de Automobilismo, o Mundial FÊNIX é uma aula de esportividade e qualidade.

RS_F1_MUNDIAL_FENIX_REALITYXP_S02_RESULTADO_04_CHINA3

SÚMULA - MUNDIAL REALITYXP - FÊNIX - SEASON 02 - ETAPA 4 - GP DA CHINA - DATA:16/04/2020