Roldan vence e entra na disputa pela primeira posição
Março 13, 2023
Renan consegue três vitórias seguidas

F1 ACESSO - ETAPA 03 - GRANDE PRÊMIO DA AUSTRÁLIA - SEASON 05

No terça feira, 28 de fevereiro, aconteceu a terceira etapa do Acesso 1 Fórmula 1 de e-Sports, o GP da Austrália, que trouxe muita emoção e surpresas aos fãs da categoria. O grande vencedor da corrida foi PaulusURU, da equipe MERCAMS, que largou na pole position e liderou do início ao fim, garantindo seu lugar no topo do pódio.

A disputa pelo segundo lugar foi acirrada, com o piloto JoãoCARACELLI, da equipe FERRALFA, fazendo uma excelente corrida de recuperação e conquistando a posição. Já Felipe NUNES, da equipe ASTONHAAS, completou o pódio na terceira colocação.

RS_A1_REPERCUSSAO_03_AUSTRALIA_POST (1)

A prova também teve momentos de tensão, com quatro pilotos não conseguindo completar a corrida por problemas mecânicos ou acidentes. Entre eles estava RudneyROCHA, da equipe ASTONHAAS, que largou em terceiro lugar, mas precisou abandonar a prova.

RS_A1_REPERCUSSAO_03_AUSTRALIA_POST (2)

O destaque do dia ficou por conta de JoãoCARACELLI, eleito o Piloto do Dia por sua grande atuação, largando em 16º e alcançando o segundo lugar no pódio. Já o brasileiro BrunoFERNANDES, da equipe MERCAMS, acabou abandonando a prova e ficando sem pontuar.

RS_A1_REPERCUSSAO_03_AUSTRALIA_POST (3)

Com o resultado do GP da Austrália, a disputa pelo campeonato fica ainda mais acirrada. Em primeiro lugar está JoãoCARACELLI, seguido por Felipe NUNES e PaulusURU todos com pontuação centenária. A próxima etapa será realizada no GP da Arábia Saudita, no dia 14 de março.

SÚMULA - F1 - ACESSO FÓRMULA ONE - ETAPA 03 - GP DA AUSTRÁLIA - DATA: 28/02/2023 Terça-feira