Uma das melhores corridas da RealityXP
Março 21, 2020
Calendário Mundial Orion F1 PS4 | 100%
Março 25, 2020

MUNDIAL DRACO FÓRMULA 1 - SEASON 02 - ETAPA 02 - GP DA BAHRAIN - CIRCUITO DE SAKHIR

A primeira vitória a gente nunca esquece, isso é um fato. Também é fato desejar por várias vezes a alegria que esse resultado traz. Edy Clark está sonhando acordado, depois de uma ótima corrida. A primeira vitória chegou no GP do Bahrain. No final, um sentimento de dever cumprido misturado com alegria, fez Edy demonstrar tudo o que sentia no PODCAST ao vivo, logo após a corrida. Com a Mercedes, carro que conquistou no XP Cards, conseguiu ser rápido o bastante para dominar o GP inteiro. Venceu e convenceu.

RS_F1_MUNDIAL_DRACO_REALITYXP_S02_RESULTADO_02_BAHRAIN_

Toro Rosso se destacou

Os pilotos Thiago Arengue e Thiago Vaz conseguiram ótimos desempenhos com o carro da Toro Rosso, 3ª e 8ª posição no final da corrida.

Não basta olhar a posição de chegada, mas, avaliar toda a performance dos pilotos. Vaz e Arengue se colocaram no campeonato como favoritos, vamos ver muitas brigas deles na pista. O público agradece.

RS_F1_MUNDIAL_DRACO_REALITYXP_S02_RESULTADO_02_BAHRAIN_2

Muitas ultrapassagens e corridas de recuperação.

Arthur Tuta foi o Destaque da Corrida, largou na 18ª posição e chegou na 4ª posição. Uma grande corrida de recuperação, muitas ultrapassagens e disputas na pista. O Circuito de Bahrain ajuda, tem um ótimo desenho e muitos pontos de ultrapassagem. Um GP assim só aumenta a vontade do espectador de assistir, pois é certeza de corrida movimentada. Rafael Ramalho também conseguiu fazer uma boa corrida conquistando a segunda posição. Em dado momento, a vitória chegou bater na sua porta. No final do período dos pneus amarelos, Ramalho conseguiu andar mais rápido que Clark e na parada nos boxes voltou à frente flertando com a vitória. Porém, Edy Clark já estava compromissado com o primeiro lugar, e na pista, conquistou o direito de subir no lugar mais alto do Pódium. Muitos pilotos conseguiram fazer uma boa corrida, vou citar 3 para ilustrar: Fayol Aguiar, Ivanilson Manga e Leo Fera. Muitas ultrapassagens bonitas, arriscadas e com qualidade também marcaram a prova dessa segunda-feira dia 23/03/2020. Que venha o próximo GP.