Fevereiro 14, 2023
Grande vitória de JoãoCARACELLI
Fevereiro 15, 2023

MUNDIAL F1 SÉRIE ESPECIAL - ETAPA 02 - GRANDE PRÊMIO DE PORTUGAL - SEASON 05

GP de Portugal tem nova reviravolta: Lucas Yan da equipe AstonHaas venceu com um tempo de 1;17;608

A segunda etapa do Campeonato Mundial de Fórmula 1, temporada 5, aconteceu no Circuito do Algarve, em Portugal, no dia 13 de fevereiro de 2023. A prova foi emocionante desde a largada, com o piloto Gustavo Guerin, da equipe AstonHaas, largando na pole position. No entanto, a disputa pelo primeiro lugar acabou em uma colisão com Victor Roldan, da equipe Mercams, tirando ambos da corrida.

RS_MSE_REPERCUSSAO_02_PORTUGAL_POST (1)

A partir daí, Lucas Yan, que largou em 20º lugar, iniciou uma ascensão espetacular. O piloto da AstonHaas foi ganhando posições até assumir a liderança da corrida, em uma disputa emocionante com Matheus Leão, da equipe Macpine, que ficou em segundo lugar.

RS_MSE_REPERCUSSAO_02_PORTUGAL_POST (2)

Com uma excelente atuação, Arthur Isaac, da equipe Macpine, garantiu o terceiro lugar. Marcos Silva, da equipe Redtauri, e Otávio Deslandes, da equipe Ferralfa, completaram os cinco primeiros colocados.

RS_MSE_REPERCUSSAO_02_PORTUGAL_POST (3)

O piloto do dia foi, sem dúvida, Lucas Yan, que conseguiu vencer a prova após largar em 20º lugar e ainda marcar a volta mais rápida da corrida.

A próxima etapa do Campeonato Mundial de Fórmula 1 de e-sports acontecerá no dia 27 de fevereiro, no Circuito Melburne Grand Prix na Austrália.

SÚMULA - F1 - MUNDIAL SÉRIE ESPECIAL SEASON 5 - ETAPA 02 - GP DE PORTUGAL - DATA: 13/02/2023