Importante vitória de WesleySANTANA
Maio 12, 2023
Felipe NUNES vence o Gp da França e é Campeão

MUNDIAL F1 SÉRIE ESPECIAL - ETAPA 07 - GRANDE PRÊMIO DA FRANÇA - SEASON 05

João Caracelli, da equipe Astonhaas, venceu o Grande Prêmio da França de Fórmula 1, disputado no último dia 24 de abril. A corrida, que foi a sétima etapa da temporada, aconteceu no circuito de Paul Ricard e teve a participação de 18 pilotos.

RS_MSE_REPERCUSSAO_07_FRANCA

O piloto Matheus Leão, da equipe Macpine, conquistou a pole position na classificação e largou na primeira posição. Ele terminou a corrida na segunda colocação, seguido pelo piloto da Redtauri, Marcos Silva, que ficou em terceiro.

Alisson Matos, da Ferralfa, e Wandaick Emanuel, também da Ferralfa, ficaram na quarta e quinta colocação, respectivamente. Já o piloto Raul Silva, também da Ferralfa, obteve o melhor tempo de prova, com 1min32s723.

RS_MSE_REPERCUSSAO_07_FRANCA2

O piloto Victor Roldan, da Mercams, foi escolhido como o "Piloto do Dia" por sua boa performance durante a corrida.

O campeonato segue bastante equilibrado, com 10 pilotos em destaque nessa primeira parte da temporada, representando metade do grid da Fórmula 1. Arthur Isaac, da equipe Macpine, foi o único que não completou a prova.

RS_MSE_REPERCUSSAO_07_FRANCA3

A próxima etapa da temporada será realizada no dia 8 de maio, no circuito de Barcelona, na Espanha.

SÚMULA - F1 - MUNDIAL SÉRIE ESPECIAL SEASON 5 - ETAPA 07 - GP DA FRANÇA - DATA:24/04/2023 - Segunda-feira O Campeonato segue muito disputado, são 10 pilotos, portanto metade do GRID que estão se destacando nessa primeira parte do campeonato.