Velocidade Virtual e Supremacia de GeorgeSILVEIRA!
Dezembro 11, 2023

PROFESSIONAL CURTO - ETAPA 06 - GRANDE PRÊMIO DE ABU DHABI - SEASON 09

DECISÃO ÉPICA NO GP DE ABU DHABI - DeividSCHREIBER o Campeão!

Abu Dhabi, 29 de novembro de 2023 - Uma temporada emocionante de corridas virtuais chegou ao fim com um espetáculo de tirar o fôlego no Grande Prêmio de Abu Dhabi. Com a Pole position conquistada por TioBARBA da RED BULL, a última etapa da F1 Professional Season 09 prometia ser inesquecível, e não decepcionou.

CLASSIFICAÇÃO QUE AGITOU A NOITE EM YAS MARINA: A classificação estabeleceu o palco para uma corrida intensa e recheada de reviravoltas. TioBARBA garantiu a Pole position, mostrando que estava determinado a brilhar na pista noturna de Yas Marina. Confira os 10 primeiros colocados:

•
    RS_PROFESSIONAL_CURTO_09_REPERCUSSAO_06_ABU_DHABI_POST (1)

A DECISÃO NAS PISTAS:

A corrida foi uma batalha épica, com TioBARBA mostrando sua determinação desde a Pole position até a bandeirada final. Mas o destaque da noite foi a luta intensa pela segunda posição entre DeividSCHREIBER (FERRARI), KaykyCORTES (MERCEDES), e BrunoATHAYDE (ALFA ROMEO).

Surpreendentemente, DeividSCHREIBER conseguiu alcançar a segunda posição, mas uma penalidade de 3 segundos o impediu de superar TioBARBA. BrunoATHAYDE, em uma recuperação espetacular, ficou a apenas 0,7 segundos de conquistar o título, terminando em quarto lugar.

PILOTO DO DIA: RycardoGARCYA (30) - ASTON MARTIN RycardoGARCYA fez uma performance notável, ganhando o título de Piloto do Dia ao superar as adversidades e garantir a sétima posição.

PILOTOS QUE NÃO COMPLETARAM A PROVA:

• AdrianoALMEIDA (18) - ALFA ROMEO
  • MarceloPODEROSO (15) - ALPINE

•
    RS_PROFESSIONAL_CURTO_09_REPERCUSSAO_06_ABU_DHABI_POST (2)

A DECISÃO DO CAMPEONATO:

A noite foi especialmente intensa para BrunoATHAYDE (ALFA ROMEO), DeividSCHREIBER (FERRARI) e FernandoALEX (ALPHATAURI) na luta pelo título. Com estratégias distintas, a calculadora foi a aliada dos competidores.

DeividSCHREIBER sagrou-se campeão, conquistando não apenas o título de pilotos, mas também garantindo a vitória para a equipe FERRARI, consolidando uma noite memorável para os irmãos SCHREIBER.

•
    RS_PROFESSIONAL_CURTO_09_REPERCUSSAO_06_ABU_DHABI_POST (3)

CONCLUSÃO:

A F1 Professional Season 09 se despede com um espetáculo de emoções e estratégias, encerrando uma temporada inesquecível. Os pilotos agora descansam, ansiosos para as próximas disputas virtuais que prometem mais adrenalina e competição de alto nível. Até a próxima temporada!

ARTE_CAMPEAO_PRO_CURTO_09_DEIVID_SCHREIBER
    ARTE_CAMPEOES_PRO_CURTO_09_FERRARI

SÚMULA - F1 e-Sports - PROFESSIONAL CURTO SEASON 09 - ETAPA 06 - GP DE ABU DHABI - DATA: 29/11/2023 quinta feiras as 21h - última etapa da temporada

• Não terminaram

• Uma corrida sensacional, decidida nos últimos metros e com a calculadora na mão. Na disputa direta pelo título os pilotos: BrunoATHAYDE (17) - ALFA ROMEO, DeividSCHREIBER (7) - FERRARI e correndo por fora o piloto FernandoALEX (19) - ALPHATAURI.

BrunoATHAYDE (17) - ALFA ROMEO chegou para a última etapa com a vantagem de 6 pontos, quase um milagre levar a ALFA ROMEO para a disputa direta pelo título.

A corrida foi marcada pelo 1º) TioBARBA (0) - RED BULL - que além de conquistar a Pole position, também buscou a vitória. Fazendo que BrunoATHAYDE (17) - ALFA ROMEO, DeividSCHREIBER (7) - FERRARI e FernandoALEX (19) - ALPHATAURI brigase pela segunda posição da corrida.

Portanto pegar a calculadora foi a solução para ver quem era campeão, e conforme a corrida ia passando, um piloto era campeão. Que foi decidido apenas no fim. Com estratégias diferentes o piloto da FERRARI DeividSCHREIBER (7) conseguiu buscar a segunda posição, e por pouco, ou melhor devido uma punição de 3 segundos não conseguiu vencer a corrida.

BrunoATHAYDE (17) - ALFA ROMEO com uma corrida sóbria, foi subindo e ganahndo as posições chegando na ultima volta na quinta posição, em uma disputa sensacional com AndréSILVA (5) - ASTON MARTIN, pulou para a quarta posição e devido a uma punição de 3 segundos para o piloto da MERCEDES KaykyCORTES (27), BrunoATHAYDE precisava tirar um segundo em uma volta, e foi por pouco, por apenas 0,7 segundos que o piloto da ALFA ROMEO não conseguiu chegar na terceira posição e assim sendo campeão. Foi por muito pouco.

Depois de problemas o piloto FernandoSCHREIBER (8) - FERRARI ficou fora da prova. Assim DeividSCHREIBER (7) - FERRARI buscava dois títulos, Campeão por pilotos e Campeão por equipes e consegui, foi uma noite linda para os irmãos SCHREIBER, uma noite dificil,com muitas disputas mas no final tudo valeu a pena, os títulos vieram para os irmãos SCHREIBER!