parallax background

Marcelo Poderoso Domina o GP do Canadá e Conquista a Vitória na F1 Professional Curto

Marco Ricci e Alisson Ferreira Brilham na Etapa Final do IMSA e-Sports em Indianápolis
Maio 29, 2024
Golmar Bepppler Conquista o GP do Canadá em uma Noite de Emoções no F1 Professional 2024
Junho 10, 2024

PROFESSIONAL CURTO - ETAPA 04 - GRANDE PRÊMIO DO CANADÁ - SEASON 14

Um Espetáculo de Habilidade e Velocidade Na última quarta-feira, 29 de maio de 2024, às 21h, os motores rugiram no GP do Canadá, marcando a quarta etapa da 14ª temporada da F1 Professional Curto. O evento, transmitido ao vivo, trouxe emoções intensas e disputas acirradas, com os melhores pilotos do automobilismo virtual batalhando pelo topo.

Classificação e Largada A qualificação foi um prelúdio do que estava por vir, com MarceloPODEROSO, da Mercedes, conquistando a pole position. Ele foi seguido de perto por DuckOLIVIA da McLaren e JesseMARTINEZ da Red Bull, que completaram o top 3 da largada. Com uma pista molhada e condições desafiadoras, todos os pilotos sabiam que a corrida seria um verdadeiro teste de habilidade e estratégia.

04_RS_PROFESSIONAL_CURTO_14_POST (1)

Resultado da Corrida MarceloPODEROSO perdeu a primeira colocação, mas continuou andando forte. No final da corrida, depois de um safety car, tudo mudou. MarceloPODEROSO recuperou a primeira posição e manteve-se firme até cruzar a linha de chegada em primeiro lugar. LeoFERNANDES, da McLaren, mostrou uma performance consistente, terminando em segundo lugar, enquanto GersonBOLHA, da AlphaTauri, completou o pódio em terceiro.

04_RS_PROFESSIONAL_CURTO_14_POST (2)

Desafios e Abandonos A corrida foi marcada por várias desistências. FernandoSCHREIBER (Williams), RicardoGOMES (Alfa Romeo), RicardoJÚNIOR (Red Bull), RaphaelBARROS (Ferrari), RicardoGARCIA (Aston Martin) e AdrianoALMEIDA (Alpine) não conseguiram completar a prova devido a acidentes e problemas mecânicos.

04_RS_PROFESSIONAL_CURTO_14_POST (3)
04_RS_PROFESSIONAL_CURTO_14_POST (4)

Destaques e Piloto do Dia WalberLOPES, da Williams, foi eleito o Piloto do Dia. Largando da 16ª posição, ele realizou uma corrida impressionante, ganhando oito posições e terminando em oitavo. Sua performance destacou não apenas sua habilidade, mas também sua capacidade de se manter calmo e estratégico sob pressão.

Conclusão A etapa do GP do Canadá foi um verdadeiro espetáculo, mostrando o altíssimo nível de competição na F1 Professional Curto. Com a vitória, MarceloPODEROSO solidifica sua posição como um dos favoritos ao título da temporada. Enquanto isso, todos os pilotos se preparam para a próxima etapa, onde novos desafios e emoções aguardam. Até lá, fãs e competidores continuarão a reviver os momentos emocionantes desta inesquecível corrida em Montreal.

SÚMULA - F1 - F1 PROFESSIONAL Curto - Temporada 14 - Etapa 04 - GP DO CANADÁ - DATA: 29/05/2024 Quarta feira as 21h